法人様向けに食品の品質保持や、風味改善を目的とした添加物等の製造を行っています。
食品添加物との表記が不要なものや、ノンアレルゲンなど
目的や最終製品にあわせてお選びいただけるよう、シリーズ展開しております。
また、他社様商品の製造代行も行っています。
海外への輸出も行っています。
お気軽にお問い合わせください。
自社製品
フレッシュソフト シリーズ
保水性の向上(老化防止)品質改良・手粉の乾燥固結防止に。
和菓子・洋菓子・パン・豆類・饅頭・ドーナツ・蒸しカステラなどや
小麦粉原料の製品にも使用可能です。ノンアレルゲン版もございます。
和菓子・洋菓子・パン・豆類・饅頭・ドーナツ・蒸しカステラなどや
小麦粉原料の製品にも使用可能です。ノンアレルゲン版もございます。
ニューソフト シリーズ
酵素を使用した製菓用軟化保持剤です。
和菓子の柔らかさ保持に。
非耐熱性と半耐熱性がございます。
和菓子の柔らかさ保持に。
非耐熱性と半耐熱性がございます。
パンフレンド
製パン用発酵風味料です。
食パン・菓子パン等のカビの発生が遅くなる効能がありますが
防カビ剤ではありません。
食パン・菓子パン等のカビの発生が遅くなる効能がありますが
防カビ剤ではありません。
ハイトーフ シリーズ
豆腐・油揚げ・がんもどき等の品質改良剤です。
安定性向上や品質保持を目的としたものなどがございます。
安定性向上や品質保持を目的としたものなどがございます。